Fispal Food Service: i9menu participa e você ganha um conteúdo especial
Vamos participar da FISPAL por mais um ano e dessa vez preparamos algo especial para os participantes: uma entrevista exclusiva com dicas práticas para redes sociais voltadas para negócios de alimentação. Nossa entrevistada é Carolina Terra, que já atendeu McDonalds e outras grandes marcas de diversos segmentos, incluindo restaurantes de vários tamanhos.
A entrevista está disponível para nossos parceiros clicando no link acima e após o bate-papo, ela ainda respondeu mais de 29 perguntas de participantes da feira.
Sobre a Fispal Food Service
A Fispal Food Service (Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar) é o maior encontro do setor na América Latina e completa sua 33º edição em 2017. O evento acontece entre os dias 6 e 9 de junho na Expo Center Norte, em São Paulo (SP), das 13h às 21h (no último dia, às 20h), e tem como objetivo oferecer diversas novidades, tendências e soluções para os profissionais do ramo alimentício. São mais de 1.500 marcas expositoras e uma programação especial que inclui oficinas, palestras e outras atividades.Visitar o evento é ter a grande oportunidade de conhecer e ter contato com tudo que há de mais moderno em soluções para seu restaurante. São novidades em máquinas, equipamentos, alimentos, ingredientes, bebidas, cozinhas profissionais, acessórios, utensílios, móveis, decoração, higiene, uniformes, EPIs, logística, transporte, aditivos, insumos, além de soluções em automação comercial e ferramentas de gestão. Além das tendências do setor, a feira reúne milhares de proprietários e gestores de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, distribuidores e lojistas do setor – um excelente momento para firmar negócios e parcerias.
A feira também promove atividades voltadas à capacitação e aprimoramento de gestão, e outros conteúdos relacionados ao segmento. O Fórum de Gestão à Mesa traz os principais destaques com palestrantes, chefs e gestores renomados para debater questões essenciais para o desenvolvimento, manutenção e crescimento do setor. O projeto é organizado por meio de uma parceria da Fispal Food Service e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
No dia 7, serão debatidos temas como atendimento ao público, como atrair e fidelizar clientes, estratégias de marketing, inovações no cardápio, a importância da alimentação fora do lar como espaço de socialização e gestão de mídias sociais, entre outros temas. A programação do dia será encerrada com a aplicação de atividades práticas. As palestras serão conduzidas por profissionais renomados como o fundador e diretor da Food Consulting, Sergio Molinari; a especialista em Social Media, Tatti Maeda; o sócio da Bule Box Comunicação, Márcio Martinelli, que tem em seu portfólio clientes como McDonald’s e Frango Assado; e a sócia-diretora da agência Idearia, Daniela Borges, especializada em comunicação de bares e restaurantes.
No dia 8, os participantes ficarão por dentro das novidades em gestão financeira e fluxo de caixa, administração do negócio, controle de perdas, cases de sucesso, e poderão esclarecer dúvidas sobre tributos e questões relacionadas à legislação, como a recente regulamentação da gorjeta e os impactos dessa lei no negócio. Entre os palestrantes estão o sócio e gerente do Restaurante Arturito, Benny B. Goldenberg; o presidente da Abrasel-SP, Percival Maricato; o CEO do Bob’s, Rocardo Bomeny, entre outros convidados.
Mais destaques da Fispal Food Service
O renomado mestre pizzaiolo Ronaldo Ayres, fundador da consultoria “Senhor Pizza”, esta à frente do projeto Escola da Pizza e apresenta detalhes de ponta a ponta sobre como gerenciar pizzarias, além de dicas preciosas sobre um dos pratos favoritos dos brasileiros.
As aulas abordarão tendências, gerenciamento do estoque, melhores práticas de manipulação de alimentos, atendimento ao cliente, como construir diferenciais e técnicas de venda. As apresentações contarão com o apoio de especialistas de destaque no segmento.
Já o Espaço Cheiro do Pão contará com aulas ministradas pelo mestre padeiro Rogério Shimura, referência em panificação no Brasil e eleito padeiro do ano na Revista Veja SP. As palestras receberão convidados especiais, com a apresentação de novidades em técnicas e tecnologias em panificação, confeitaria, gestão e muito mais.
A i9Menu tem a honra de fazer parte do Fispal Food Service 2017. Na ocasião, os visitantes poderão conhecer mais sobre o portfolio da empresa, os serviços de ponta e saber mais sobre como um cardápio bem elaborado pode alavancar a lucratividade do negócio.
Em 2016, a Fispal Food Service reuniu mais de 60 mil profissionais em busca de novidades no setor, o que mostra a relevância e a representatividade do evento para este segmento. Para mais informações e detalhes da programação, acesse o site oficial e faça o seu credenciamento.
Fispal Sorvetes
Em paralelo com a Fispal Food Service, acontece a Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional (Fispal Sorvetes), maior encontro de profissionais do setor no país. A feira reúne milhares de administradores e gestores de sorveterias, indústrias de sorvetes, padarias, restaurantes, distribuidores, lojistas e outros especialistas – um encontro que gera negócios importantes e que movimentam o mercado em toda a América Latina. São novidades em equipamentos, embalagens, ingredientes, armazenagem, logística, insumos e outros temas relacionadas ao setor sorveteiro.
A feira conta com espaços como a Academia de Gelatos, que traz as tendências e inovações nos segmentos premium e gourmet, linhas com alto valor agregado e lucratividade representativa, e que podem ser decisivos na estratégia do seu negócio. O consumo desses produtos cresce a cada ano, impulsionado pelo consumidor cada vez mais exigente e disposto a experimentar novidades. Já a Escola de Gelados compartilha tendências em sabores e formatos de gelados premium, granizados, marmorizados, tradicionais, entre outros, além de trazer novas oportunidades para as indústrias brasileiras. A participação em ambos os espaços é gratuita.
Além da Fispal Sorvetes, a Fispal Food Service 2017 acontece em paralelo com a Fispal Café, destinado a quem atua no mercado cafeeiro. Outro evento de destaque é a Expovinis Brasil, que completa 21 anos e é o principal evento de vinhos na América Latina, trazendo os destaques e novidades do segmento vitivinícola, promissor no país. Todas essas feiras complementares formam um interessante e completo panorama para quem trabalha com bebidas e alimentos, levando aos visitantes ao contato com um amplo cenário de inovações e tendências, além de proporcionar o encontro de diversos profissionais do setor e firmar parcerias.
Anote na sua agenda! Entre os dias 8 a 10 de novembro, o Centro de Convenções de Pernambuco, no Recife (PE), recebe a Fispal Nordeste. O evento tem como estratégia fortalecer o mercado regional e acontece por meio de duas feiras importantes: a Fispal Tecnologia Nordeste, com especialistas renomados da indústria de alimentos e a Fispal Food Service Nordeste, que reúne os expoentes do mercado de alimentação fora do lar. Essa união promove, em um só local, a oferta de soluções em fabricação e comercialização para todo o segmento de alimentos e bebidas para, desta forma, aumentar a otimização dos recursos e impulsionar a competitividade, beneficiando a região.